Отзыв: Мобильный телефон Philips E120 Black - Очень доволен этим Телефоном

Достоинства: автовыключение-включение,запись разговоров,черный список,фонарик,флешка , плеер.
Недостатки: не работает 3G модем.
Покупал как второй телефон недорогой для работы, а после месяца пользования стал единственным телефоном, так как первый подарил супруге. Порадовал тем, что есть все, что должно быть в телефоне. Удобно держать в руках, так как имеет небольшие размеры. Неубиваемый корпус, 3 раза выпадал из рук на бетонный пол при работе на стремянке, один раз скатился па ступенькам и ни одной трещины только зацарапан весь. Связь держит хорошо, не виснет, не тормозит, ни какой рекламы и вирусов. Оценил запись разговоров, так как пишет с линии, а не с микрофона. С удовольствием пользую автодозвон и черный список. Радио это вообще песня, ни на одном телефоне и магнитоле в машине никогда не ловил более трех станций в нашем регионе а тут целых восемь (в хорошем качестве). Батарея от трех до четырех недель между зарядками.

P.S: Царапины удалил полировальным кругом на болгарке, и полиролью 3м. Надпись PHILIPS не затер, потому что она находиться под стеклом, цифры заклеивал скотчем.

Мобильный телефон Philips E120 Black фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень доволен этим Телефоном

BatrakovSV
У Вас что такие царапины большие были?
driver
Да нет, обычные царапины. Зато сейчас как новый.
BatrakovSV
А новые царапины на экране появляются?
driver
Когда появятся можно будет еще раз полирнуть.
Год выпуска 2014!
driver
Может и 2014, я на аккумуляторе смотрел значить она в 13.