Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отличное качество
Достоинства: Отличная печать картинки, яркие, не расслаиваются после нескольких сборок
Недостатки: не обнаружено
Одно время увлеклась моя дочка собиранием пазлов. Ей было тогда 4 года. Занятие это замечательное. Оно тренирует внимательность и терпение. И ребёнок превзошёл меня в этом.
Пазлы Бемби были у неё третьими по счёту. И оказались достаточно сложными для 4-х летней дочки. Они состоят из 105 -ти деталей. Детали мелкие и картинка тоже не из лёгких: очень много на ней мелких деталей, много оттенков, цветов. Сначала пришлось мне помогать собирать картинку. После нескольких раз дочка стала сама собирать Бемби без моей помощи.
Картинка панорамная, получается очень яркая и красивая.
В коллекции дочери есть пазлы разных изготовителей, но эти пазлы - самые качественные. Печать рисунка отличная, картон не расслаивается, даже после нескольких раз сборки.
Кроме Бемби, у данного изготовителя большой ассортимент пазлов.
В дальнейшем буду покупать только такие пазлы, они послужат ещё и младшему ребёнку.
Картинка панорамная, получается очень яркая и красивая.
Кроме Бемби, у данного изготовителя большой ассортимент пазлов.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |