Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - островок чистого воздуха в южных окрестностях Санкт-Петербурга

Достоинства: Чистый воздух, красивые пейзажи
Я хочу рассказать про Павловский парк с точки зрения прогулок в нем с детьми. Павловский парк прекрасное место для прогулок и в зимнее время года. Пруды и пригорки парка превращаются в горки для катания на санках и ватрушках. Так же, в парке можно взять напрокат финские сани и с ветерком обьехать самые красивые места парка.

Стоимость аренды финских саней 250 рублей за час и 150 рублей за пол-часа. В залог просят 2500 рублей или водительское удостоверение. В парке есть кафе, где можно перекусить и выпить чашку горячего кофе, что бы согреться. По парку, в любое время года, бегает много белочек и если заранее запастись орешками фундук, то можно накормить этих пушистых зверьков. Детям этот процесс доставляет массу удовольствий, а взрослые в это время могут сделать замечательные фотоснимки. В будние дни вход в парк зимой бесплатный. В выходные и праздничные дни вход для взрослых 100 рублей. Детям вход бесплатный. Пенсионерам, школьникам и студентам дешевле.

Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Павловск
Улица Санкт-Петербург Павловск
Дом № 1
Общее впечатление островок чистого воздуха в южных окрестностях Санкт-Петербурга

НиколасГриффин
Елочки и снег, замечательно))
Cactuz
Давно хочу с ребенком туда съездить, покататься, да все не получается, глядишь так и снег растает((( а так очень там красиво, спокойно, душевно, но почему складывалось так, что была там всегда в весенне-летний период.
посоветуй
Зимой в Павловске намного больше развлечений чем летом. В парке можно взять напрокат беговые лыжи, коньки, слепить снеговика, покидаться снежками. Снег ослепительно белый, чистый. Очень весело и масштабно в Павловском парке отмечается праздник масленицы.