Отзыв: Термометр электронный Microlife MT-16F1 - Для тех у кого дома детки

Достоинства: удобно, быстро показывает температуру
Недостатки: расхождения от реальной температуры от 0.1 до 0.3 градусов.
Доброго времени суток!!!

При появлении в нашей семье ребеночка, мы подумали о электронном градусник.

Градусник Microlife фото

По цене взяли не очень дорогой и не самый дешевый, фирмы microlife.

Градусник Microlife фото

Электронные термометры хорошо заменяют ртутные градусники. Очень удобно измерять температуру тела у маленьких детей. Он считается безвредным и с таким градусником не надо беспокоиться о стеклянных осколках на полу и о ртути, т. к он полностью состоит из пластмассы и в нем отсутствует этот жидкий метал, даже если он упадет с ним ничего не случится. Температуру он измеряет с помощью маленького датчика. Цифры на табло очень хорошо видно, лучше чем искать серебряную полоску.

Градусник Microlife фото

При нажатии на кнопочку пропищит звуковой сигнал (загружается), после того как на нем появится латинская буква L значит можно приступать к измерению температуру. Затем опять пропищит звуковой сигнал, значит измерение закончено.

Градусник Microlife фото

Единственный минус это расхождения температуры от 0.1 до 0.3 градусов. При высокой температуры, врет на 0.3 градуса, иногда показывает правильно. Но все равно им очень удобно пользоваться, когда нужно, хотя бы, знать примерную температуру.

Спасибо за внимание !!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для тех у кого дома детки

Каролюська
точнее ртутных нет
juliet-zh
иногда приходится перепроверять, но все равно удобно для первичного измерения
Каролюська
а мне кажется,что если температура есть-то он ее точно показывает.
обычно если все в порядке,то градусник может и 35 показать и 36,6. Но не больше
juliet-zh
согласна, но мы как то замеряли ребенку он показал 38,5 а когда перепроверили ртутным он показал 38,8, поэтому иногда перепроверяем
guzzzzzelka
ректально?
juliet-zh
ну можно и так его использовать,а так как и ртутный под подмышку
svetlanamatveeva
нормальная температура тела не должна быть ниже 35,5 и выше 37,2. низкая температура говорит о проблемах с щитовидкой или кровеносной системой.после курса антибиотиков, приема алкоголя может так же быть низкая температура. 35,5 и выше - это индивидуальная особенность, но она нормальная
ShavlinskayaKris
У нас такой же. Но вот у нас очень обманывал. Показывал 37,5, а ртутный все 38 и больше бывало. Купила новый, тоже самое...
Пользуемся ртутным, по старинке.
Отзыв очень хорош!
спасибо
какаяпрелесть
У нас такой (в смысле электронный) быстро вышел из строя и мы вернулись к старому проверенному ртутному градуснику!
trudogolikkat
у наc тоже такой градусник немного меньше показывал температуру на 0,2. Но зато быстро и удобно.
qwer11
У нас такой, только с другой кнопочкой, работает нормально. У матери градусник работает 6 лет.
Ололошка
Был такой.
настороженная
И у нас такой) Такие погрешности прописаны в инструкции.