Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - когда-то было намного вкуснее
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Мороженое торговой марки "Рудь" мне знакомо с детства, так как маслозавод на котором его изготовляют находится в моем родном городе Житомир.
Мороженое Рудь "Пролисок" это было можно сказать одним из первых творений маслозавода. Еще лет 15 назад его можно было даже назвать сливочным, но уже сейчас это увы не так.
Состав его настолько испортился, что напоминает больше не мороженое, а замороженную воду.
По цене мороженое Рудь "Пролисок" самое дешевое из остального ассортимента маслозавода "Рудь" да в принципе там и не за что платить больше.
Очень хорошее мороженое для тех кто хочет кушать мороженое и при этом не поправляться, так как жирность у этого мороженого практически на нуле.
Кроме сливочного мороженого Рудь "Пролисок" есть еще шоколадное. Но тут вкус, если честно, вкуснее.
Попробуйте, а вдруг оно вам понравится и мороженое Рудь "Пролисок" станет вашим фаворитом среди мороженого)
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |