Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Восхождение Юпитер, очень яркий и красивый фильм
Достоинства: Зрелищные спецэффекты
Недостатки: Незамысловатый сюжет
Приветствую всех! Я очень люблю смотреть фильмы и достаточно часто хожу в кинотеатр. Тем более учитывая какая сейчас погода, можно понять, что молодежь в основном, ходит в киношки, в кафе и тд на улице особо и не погуляешь. Совсем недавно ходили с подругой в ТЦ "Мадагаскар" и решили сходить в кинотеатр. На тот момеент в кино шли Спанч Боб, 50 оттенков серого, Kingsman, ну и как раз Восхождение Юпитер.(я решила отметить более рекламируемые фильмы)Взала описание фильма с сайта кинопоиска: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения.
Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во ВселеннойИз описания сразу понятно, что фильм, по сути, сюжетом ничем не отличается от фильмов, где совершенно на обычного человека вдруг возлагаются большие надежды, открываются куча возможностей и тд. Сейчас многие фильмы придерживаются именно этого сюжета(Дивергент, Гарри Поттер, Сумерки, 50оттенков серого и другие) Могу сказать, что в этом фильме очень крутые спецэффекты, очень зрелищные, очень такие масштабные... но к сожалению, я отнесу этот фильм к тем фильмам, который можно посмотреть один раз. Возможно, через какое-то время я и захочу его посмотреть... но могу сказать, что после просмотра у меня не было такого ощущения "вау, вот это фильм, надо бы пересмотреть его, чтобы осмыслить какие-то отдельные моменты" ха) такого не было. Фильм не несет никакой смысловой нагрузки, как и все современные фильмы, пожалуй. Я давно уже обратила внимание на то, что сюжеты фильмов очень такие незамысловатые, простенькие, как одноразовые стаканчики. Но все же, я думаю, что этому фильму можно простить этот момент, упустить его... все-таки у него возр. кат +12.)Кейн, он же Ченнинг Татум представлен в фильме настоящим рыцарем-спасителем для золушки Юпитер, она же Мила Кунис. (Юпитер представлена в фильме совершенно обычной девушкой, она ежедневно занимается уборкой домой и ей едва хватает денег на жизнь)Я считаю, этот фильм подойдет, как детям, так и родителям. В нем есть все для этого: красивые и достаточно масштабные спецэффекты (не представляю даже сколько денег ушло на них), история любви) настоящий рыцарь, превращение золушки в сексуальную и в тоже время очень женственную наследницу планеты Земля) и представительницу королевских кровей. Я не могу поставить фильму пятерку, хотя бы потому, что лично мне, чего-то не хватило( этот фильм тащат на себе только известный актерский состав и... ну ооочень крутые спецэффекты. Спасибо за прочтение отзыва, жду ваших комментарий
Общее впечатление | Восхождение Юпитер, очень яркий и красивый фильм |