Отзыв: Шоколад молочный Nue - Мне очень понравился

Достоинства: Упаковка, вкус, цена, фундук
На этот шоколад как-то была неплохая скидка в магазинах сети "Пятерочка+". Решила попробовать. Выбор был небольшой, видно все быстренько разобрали. Купила "Nue" с дробленным фундуком. Вот такая вот симпатичная и ненавязчивая упаковка (ничего лишнего, но внимание привлекает):

Шоколад Nue Hazelnut Молочный с дробленым фундуком фото

Шоколадка обошлась мне всего в 36 рублей. Сейчас, конечно, стоит она дороже. Где-то в пределах 50-ти рублей.

Упаковка оказалась не бумажной, а картонной. Выглядит довольно дорого. Не стыдно и подарить такую шоколадку.

Распаковывается удобно и аккуратно. А внутри шоколад оказался завернут в красивую расписанную листочками фольгу. Приятно вдвойне. Дизайн мне очень понравился.

И вот уже показалась сама плитка, в которой отчетливо видны орешки.

Шоколад Nue Hazelnut Молочный с дробленым фундуком фото

Дольки оказались довольно большими. Редко приходилось встречать такие

Шоколад Nue Hazelnut Молочный с дробленым фундуком фото

Таким кусочком запросто можно наестся

Шоколад Nue Hazelnut Молочный с дробленым фундуком фото

Шоколад мне очень понравился. Он сладкий, но не приторный. Очень хорошо идет к чаю. Правда калорий в нем достаточно много, но это меня не останавливает, сладенькое я ой как люблю.

С удовольствием купила бы его еще, но как-то не встречаю на прилавках.

Не скажу, что "Nue" стал моим любимым шоколадом, но для разнообразия с удовольствием бы покупала, так как претензий к нему абсолютно не имеется. Советую и вам попробовать. Вдруг окажется, что это именно то, что вы искали)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне очень понравился

Astronom
надо еще этот пробовать!
Эльвира Галкина
такой тоже стоит купить. шоколад этой марки вкусный
Юлия Бакун
Отличный шоколад!
Petigora
Доступная и не вредная сладость.
Astro4Ka
хорошая цена за такое лакомство, поищу у нас в городе такой, люблю шоколадки!
milana2015
супер шоколад)