Отзыв: Фильм "Мать и Мачеха" (2013) - в названии все сказано
Достоинства: Фильм про жизнь
Недостатки: Немного затянут сюжет
В фильме есть настоящая любовь, и настоящие чувства.
Фильму ставлю четверочку. На мой взгляд затянут.
А так фильм "Мать и мачеха" советую смотреть, как женской аудитории, так и мужской, зрителям, которые любят мелодрамы.
Фильм могу посмотреть только один раз.
Фильм о том, как переплелись во едино жизни двух разных семей. У главной героини, которая работает бедной учительницей заболевает маленькая доченька, у неё нет средств лечить родное дитя, а другая героиня обеспеченная, у неё есть возможности, связи и деньги. У второй, обеспеченной героини с мужем нет детей, и она очень страдает. Ещё она очень любит своего мужа, и страдает от его похождений на лево.
В фильме есть экзотика советского периода.
Фильму ставлю четверочку. На мой взгляд затянут.
Фильм могу посмотреть только один раз.
В фильме есть экзотика советского периода.
Общее впечатление | в названии все сказано |