Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Ананасовый чай
Достоинства: Вкус, упаковка, кусочки фруктов
Недостатки: Сильный ароматизатор
Доброго времени суток! В наше время нас окружают неисчислимые производители различного чая, сегодня я расскажу вам о рассыпном зеленом чае тм Greenfield, а именно о тропическом.
Оригинальной упаковки у меня не сохранилось, весь чай я держу в вот таких стеклянных баночках, наклеивая на них этикетку. Остается только картинка, название и срок годности, чтобы я знал, что чай еще можно пить :)
В составе нет ничего лишнего, за исключением ароматизатора "ананас", но без них врядли сейчас можно найти чай. Встречаются кусочки яблока, лимона, имбиря и ананаса. Помните как я назвал чай "ананасовым"? - так вот из-за того, что ароматизатор вытесняет другие запахи и после заварки вы почувствуете нотки ананаса.
Срок годности - 2 года, в упаковке 100 грамм чая.
Кусочков довольно много
Предпочитаю именно рассыпной чай, заваривать его - одно удовольствие. И я убежден, что в рассыпном используются более лучший чайный материал, нежели в пакетированном.
Запах у не заваренного чая тоже очень сладкий.
Для заварки я беру чайную ложку чая, две-три ложки сахара и очищенную кипяченную воду. Завариваю или в заварнике, или же в чашке сразу, как на фото ниже. Закрываю чашку чем-нибудь и он настаивается несколько минут.
Вот такой получается чай. Листы чая раскрываются в горячей воде, а фруктовая составляющая "всплывает" наверх. Чай светлого цвета, что типично для зеленых чаев. Аромат ананаса и замечательный вкус - вот, что ждет вас после заваривания.
Рекомендую всем любителям чая.
Срок годности - 2 года, в упаковке 100 грамм чая.
Кусочков довольно много
Запах у не заваренного чая тоже очень сладкий.
Рекомендую всем любителям чая.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |