Отзыв: Телевизионное шоу "Голые и напуганные" (2013-2017) - Экстремальное выживание

Достоинства: Ново, интересно, увлекательно.
В анонсе программы приглядела себе для просмотра интересную, на мой взгляд, передачу, а именно сериал «Голые и напуганные» (2014).

Этот сериал интересен тем, что на необитаемый остров высаживают незнакомых друг другу людей, мужчину и женщину, они абсолютно голые, за исключением одной маленькой сумочки, в которой лежит жизненно-важный предмет, который они сами выбирают.

На острове им предстоит пробыть 21 день и добраться до точки эвакуации, а питье и пропитание они должны добывать себе сами.

Просмотрев серий семь, а их гораздо больше, я поразилась, на что способен человеческий организм, и на что способны люди ради победы. Как могут ломаться люди, и насколько они могут быть выносливыми, все это просто поражает.

Смотреть этот сериал достаточно увлекательно и в то же время жутковато. Представить себя на месте участника, я даже не могу, настолько рисковать своим здоровьем и даже жизнью я бы не стала.

Сюжет достаточно свеж и не избит, задумка достаточно необычная и интересная. С каждой новой серией, предсказать, чем она закончится не возможно, так как уже в следующий момент может случиться всякое.

В целом, реалити шоу мне понравилось, он вызывает у меня массу различных эмоций и сопереживании. Он увлекательный, эмоциональный, интересный, поучительный, удивляет и огорчает.

Я и в дальнейшем планирую его смотреть, как только появятся новые серии. Любителям подобного экстремального реалити, рекомендую его посмотреть.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Экстремальное выживание

gruz
Интересно!!
Да.
Умный Пирожок
и как они, в телевизоре прямо голые бегают?
quality
Ну, там конечно матируют определенные части тела.)
Lug
Тоже смотрю с удовольствием!
Elena Portnaya
Ухты! А где вы смотрите?
quality
Можно скачать в нете, а можно и на канале дискавери посмотреть.
Elena Portnaya
Ага, значит в нэте есть. Спасибо!
ЕленаБудденброк
очередное реалити-шоу... что ж, теперь буду знать о нем
quality
Их достаточно много развелось.)))
LaPerla
На любителя.
chika25
надо и мне посмотреть!
tusya1
Видимо интересно. Надо посмотреть хоть одну серию
quality
Посмотрите, может вам понравится.