Отзывы77
Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - Разочаровал, затянутый
Достоинства: Немного серий, в конце все счастливы
Недостатки: Не выдержана сюжетная линия
Посмотрела данный сериал. Сразу порадовало то, что всего 24 серии. Прежде, чем смотреть данный "шедевр" поинтересовалась в интернете про количество серий.
Не могу я смотреть сериалы долго, а вот несколько недель- самое то! Удобное время просмотра-сериал начинался в 9 вечера. Именно тогда когда и включаем телевизор-доча уснула, можно расслабиться! Первые несколько серий обрадовали- легкий, немного комедийный фильм. Девушка Саша не может определиться с 2 ухажерами. Или первая любовь со школы- хамоватый заведующим хирургическим отделнием, или нежный и романтичный гинеколог? И вроде бы, можно и в 5- 10 серий уложиться, но нет. Интрига, сутенеры, аферист (за которого она успела выйти замуж), опыты над людьми- так неумело вписаны в сюжет. В общем я ждала заключения- кто же счастливец все же!? Хорошее завершение фильма- все счастливы! Но огорчает, что собираются снимать продолжение, которое я точно смотреть не буду! Не умеют наши сценаристы заканчивать, нужно продолжение!
Общее впечатление | Разочаровал, затянутый |