Отзыв: Книга "Мятежная" - Вероника Рот - Интересная книга, хороша для подростков

Достоинства: описание
Недостатки: отношения пары бьются через край ,и вы будете об этом думать постоянно
После прочтения Дивергент, я сразу перешла к Инсургент (2 часть).
Роман полон эмоциями и событиями, которые идут друг за другом. Если оказаться на месте героев, то можно уже устать от происходящего.

В Инсургенте появляется еще больше жестокости и насилия, но это не отвлекает читателя, а привлекает даже.
Сюжет продолжается и развивается без остановок, так что отойти от чтения очень сложно.
Видно, какие изменения происходят. Кто-то уходит, кто-то остается в этом жестоком мире.
Все происходящее в книге влияет на ваше реальное происходящее, ваше мнение может измениться.
Трис очень храбрая, поэтому она помогает подросткам стать лучше, перебороть себя.
В книге показана история, которую очень хочется пережить самому, но в тот же момент и нет, ведь так много утеряно.

Так же хочется отметить, что еще есть отношения Тобиаса Итона и Беатрис Приор, которые развиваются и читать их диалоги самое сладкое. У них очень много ссор, они были на грани разрыва отношений. Но ведь там было "расставание", но это уже спойлер, так что тсс.:)
Книга понравилась, но конечно читать надо начинать с первой части, т. к. даже в начале уже вам станет не понятно.

И да, язык книги понятен и очень легок, так что читать очень приятно.
Общее впечатление Интересная книга, хороша для подростков