Отзыв: Зубная паста RasYan с кокосовым маслом - Ни о чем

Достоинства: необычная паста из Тайланда
Недостатки: не впечатлил результатом
Эту зубную пасту мне привезла в качестве презента моя подруга из Тайланда. Интересная коробочка с приятным кокосовым ароматом, который доносился изнутри не могла не понравиться.

Зубная паста с кокосовым маслом RasYan фото

Я стала ее изучать. Нашла даже пару фраз на русском языке, на обратной стороне коробочки. Производитель обещает шикарное отбеливание, приятный запах изо рта и здоровые красивые зубы и десны.

Зубная паста с кокосовым маслом RasYan фото

Внутри коробочки- круглая баночка с пастой и палочка, с помощью которой паста наносится на зубную щетку. Наносить пасту нужно совсем немного, с горошину. Рекомендовано для ежедневного использования

Зубная паста с кокосовым маслом RasYan фото

На меня эта паста особого впечатления не произвела. Фигня какая-то. Пользуюсь почти месяц, ничего особенного с моими зубами не произошло. Не побелели точно. Послевкусие не очень - кокос с ментолом.

Зубная паста с кокосовым маслом RasYan фото

Такая паста бывает различных видов. Хватает ее очень на долго. Пользуемся вместе с мужем - баночка практически полная. Может к завершению зубки побелеют.)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни о чем

Татнюшка
Ух ты, как необычно!
carta blanshe
а мне нравятся тайские пасты)))
zombi
мне тоже, но лучше, когда они в классическом тюбике, нежели вот в такой баночке
Marit Johansen
на вид странная
Барбариска Вонк
если есть результат - хорошо, не поняла только, для чего в пасте масло... Для волос и кожи понятно, а зубам оно вроде ни к чему
trudogolikkat
необычно, хотелось бы найти такую. пока не встречала.
Karkue
Ради интереса хочу попробовать такую пасту
дмитрияжена
покупали мы в Тае эти пасты, хрень такая
Humphrey
Необычная паста
Актюбинка
Смотрится презентабельно. Но, мне кажется, ни от какой зубной пасты чуда ждать не стоит, вопрос лишь в цене)