Отзыв: Жидкость для снятия лака Essence nail hardening укрепляющая - Essence - моя любовь.

Достоинства: Стоимость, оформление
В нежной любви к немецкой косметике Essence я признавалась уже не единожды в своих отзывах, посвященных тем или иным косметическим продуктам от этой компании. Адекватная стоимость + безупречное качество - столь редкое и зачастую нереальное сочетание, но не в случае с Essence. Данная марка - достойный пример того, что качественная продукция вовсе не обязана быть мега дорогой.

Любила, люблю и буду любить. Однако в нашем городе эта косметика уже год, как исчезла из продажи, а ранее ее можно было найти в сети магазинов Летуаль. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет. Так произошло и в этом случае. Я нашла выход из положения, заказываю со склада в СП на местном форуме.

Мне потребовалась новая жидкость для снятия лака и я решила отдать предпочтение Essence. Мой выбор пал на укрепляющую жидкость без ацетона, объемом 150 мл.

Я не склонна верить, что жидкости для снятия лака чем-то существенно отличаются, также, как и не особо верю в сказки, что жидкость может еще и укреплять ногти, но если я ошибаюсь, то буду только рада этому.

Укрепляющая жидкость от Essence меня привлекла вполне приемлемой стоимостью. Если честно, от цен в моем родном городе я в шоке, даже на такую, казалось бы, ерунду, как жидкость для снятия лака.
Кроме того, меня очаровало истинно девичье оформление флакончика - ценю подобные милые штучки, это всегда привносит какой-то позитив, а что может быть важнее по жизни.

Ногти я крашу очень часто, для меня крайне важен аккуратный маникюр и непременно отдаю свое предпочтения ярким, насыщенным, эффектным оттенкам, от сочных, алых, вишневых, бордовых, до глубоких черных.

Рекомендую также заглянуть вот сюда, если вы еще не в курсе, как можно снять лак без использования ваты:

Экспресс средство для снятия лака Club Cosmetic Express Nail Polish Remover - Гениальное изобретение! Снятие лака отныне - легкий, аккуратный и приятный процесс!

А вот этот крем спасает мои руки от сухости в зимний период. Мой нежно любимый и обожаемый:

Бальзам для рук Essence Strawberry and dark chocolate - Интенсивный уход за кожей рук от Essence

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Essence - моя любовь.

MorkovkaJul
первое фото- милое)
Cleopatra
Спасибо:)
Pirozhochek
Надо запомнить,а то после того,как я перестала видеть в продаже мое любимое масло д.снятия лака от DNC, мне все не так и все не то(
Cleopatra
Понимаю), кстати, про это масло наслышана, но сама не пробовала пока.