Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Душевный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: душевность
Посмотрела я этот фильм и осталась очень довольна. И сюжет хороший (хотя совсем и не новый), и актерский состав очень хорошо подобран (Потрясла Юлия Савичева, которую я даже представить актрисой не могла!) Все в этом фильме навевает душевность и ностальгию по детству.
Сюжет повествует о молодом человеке, попавшем в прошлое, как я поняла для того, чтобы лучше понять своих родителей и найти с ними общий язык. На пути главного героя встречается и любовь, и приключения, и, естественно, его родители в молодости.
Я так поняла, что название режиссером было взято именно такое по причине времени, в котором и происходит вс действие фильма, а именно 985 год. Это время самых первых опытов по клонированию. С другой стороны может это параллель с главным героем... Ответ на этот вопрос для каждого зрителя свой. В любом случае, этот фильм стоит посмотреть всем!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Душевный фильм для семейного просмотра. |