Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Супер!
Достоинства: Фильм держит в напряжении, графика, актёры
Недостатки: Есть слегка затянутые сцены
Я просто обожаю фильмы, связанные с космосом. И этот фильм, помню, очень ждал, когда он наконец выйдет в прокат. Я не ходил в кинотеатр, к сожалению, но всё же посмотрел данный фильм дома в 3D и не остался равнодушным.
Во первых это мой любимый жанр - триллер. И, согласно жанру, фильм держит в напряжении до самого конца. Во вторых здесь просто красивейшая компьютерная графика, виды Земли из космоса просто завораживают! В третьих в фильме участвуют одни из моих самых любимых актеров: Джордж Клуни и Сандра Буллок.
Из недостатков я бы, пожалуй, отметил пару слегка затянутых сцен, но в общем это не портит впечатление об этом замечательном фильме. Так что очень рекомендую ;)
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Супер! |