Отзыв: Развлекательная сеть для детей и взрослых "Игроленд" (Украина, Одесса) - Отличный комплекс для всей семьи
Достоинства: Развлечение для детей и взрослых, карточная система
Недостатки: Шумно
Семейный развлекательный комплекс ИгроЛенд дарит радость не только детям, но и взрослым. Здесь можно провести время за игрой в автоматы (различные гонки, стрелялки, автоматы на выдачу билетиков, за которые после можно получить весьма ценные и интересные призы).
В комплексе большей количество игровых автоматов и прочих забав. А именно - боулинг, аэрохоккей, баскетбол, футбол Для детей есть трехъярусная площадка с шариками, батутом, горками. Для более взрослых скала Скайвокер (скалолазание) и подвесной город.
Так же в здесь предоставляется возможность отметить День Рождения или просто вкусно покушать на пиццерии.
Еще хочу добавить, что в ИгроЛенде действует карточная система, что безусловно очень удобно и просто даже для самых маленьких посетителей.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |