Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - История, которая может случиться и в реальной жизни
Достоинства: интересный, актрисы
По сюжету фильма счастливая семья мама-папа-ребенок переезжают в новую квартиру. Но соседом здесь случайно оказывается бывший возлюбленный главной героини, и он начинает ее преследовать.
Этот фильм я восприняла, можно сказать, близко к сердцу, потому что у меня в жизни тоже был такой неуравновешенный человек, и не хотела бы я, чтобы он оказался моим соседом. Конечно, в фильме чересчур много совпадений, но на то он и фильм, а так история похожа на реальность.
Главную героиню играет Глафира Тарханова - и это всегда плюс. Отрицательную героиню - Наталья Рудова, как всегда 100% попадание в роль.
Фильм незатянутый, интересный, советую посмотреть.
Фильм незатянутый, интересный, советую посмотреть.
Общее впечатление | История, которая может случиться и в реальной жизни |