Отзыв: Компьютерные очки Matsuda - Головная боль для меня уже в прошлом!
Достоинства: Помогают на 100%
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
Восемь лет я проработала офисным работником за компьютером, постоянное напряжение глаз приводило к тому, что они постоянно находились воспалённые и красные. А в конце рабочего для жуткая головная боль. Как же я от этого устала.
И я заметила, что когда я на выходных нахожусь дома, то голова у меня не болит. Значит причина головной боли это глазное давление. Приходя с работы, даже смотреть ни на что не хотелось, глаза в полуоткрытом состоянии, так-как головная боль не давала покоя.
Мои сотрудницы давно прикупили себе очки, а я всё как-то негативно относилась к ним. Потом переосмыслила свои принципы, и задумалась о приобретении компьютерных очков. Хотя раньше очки не носила. Ради здоровья решила по экспериментировать, и отправилась на поиски очков. Прошлась по аптекам и нашла достойный вариант, по доступной цене и внешний вид меня вполне устраивал, даже со стразами. Примерила в начале было не привычно, а потом даже понравилось. Глаза стали выглядеть на много выразительней.
В первый же день покупки я их испытала. Что я заметила, когда одеваешь компьютерные очки Матсуда, изображение на мониторе становится немного темнее, и глазам легче воспринимать изображение, нет такого напряжения на яркость монитора.
Первый рабочий день в Компьютерных очках Matsuda, меня довольно порадовал. Я пришла домой без головной боли, и это уже хороший результат. На много меньше стали воспаляться глаза, нет покраснения белка глаза. Результатом я осталась довольна на 100%.
Я считаю что компьютерные очки, нужно приобрести всем пользователям. Лучше потратить деньги вовремя на очки, чем потом восстанавливать зрение, это гораздо сложней и не всегда возможно.
Пользуюсь компьютерными очками Матсуда уже 5 лет, как жаль что раньше я их не купила себе, и столько времени промучилась с головной болью и красными глазами.
Все фото сделаны при помощи смартфона подробности в отзыве.
Советую всем у кого ещё нет компьютерных очков обязательно купите! Берегите своё зрение, и дома и на работе!
Желаю всем хорошего настроения, и здоровья которое купить мы не состоянии.
Берегите себя!

Все фото сделаны при помощи смартфона подробности в отзыве.
Желаю всем хорошего настроения, и здоровья которое купить мы не состоянии.
Берегите себя!
| Время использования | 5 лет |