Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный шоколад

Достоинства: Замечательный молочный шоколад
Недостатки: Не выявлены
Всем доброе время суток!

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Сегодня я посвящаю свой отзыв молочному шоколаду Milka, который производит ООО "Мон'дэлис Русь" (Россия, г. Покров Владимирской обл.).

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Приближается мужской праздник - День защитника Отечества. Благодарные студенты дарят в эти дни преподавателям-мужчинам символические подарки. Мне вот от группы студентов досталась шоколадка.

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Естественно, придя домой, я ее тут же пустил в дело: решили с женой и сыном за семейным столом попить чаю. Что могу сказать по поводу шоколадки? Вообще-то я предпочитаю темный шоколад, желательно горький. Но этот молочный шоколад мне понравился. Главное - он не приторно сладкий; достаточно свежий, ароматный и очень калорийный.

Можно его растапливать и заедать им мороженое, например пломбир. Получается очень вкусно. А можно даже намазывать на белый хлеб.

В общем, качеством молочного шоколада Milka я остался доволен и, соответственно, готов его рекомендовать. Производителю ставлю оценку "отлично" по пятибалльной шкале. Спасибо Вам за внимание и приятного всем аппетита! Всех защитников Отечества - с наступающим праздником!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный шоколад

upinsmoke
я очень люблю эту плитку шоколада, ну очень вкусно!
Светsv
очень люблю Милку, только с орехами покупаю
iragelik
нежная такая
aqua7marine
Милка вкусная!)
Тихая Оленька
вкусный шоколад
zhahanutik
Очень нежный и вкусный шоколад)
Nina27
Вкусненький
Монализа
Вкусный!
Я -Алена
У этого шоколада вкус не испортился со временем! Хороший шоколад.