Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - "Смогу ли я снова жить!"
Достоинства: отличная игра актеров, берет за душу
Недостатки: интересно,а что же в итоге...
Очень интересный фильм. Лично для меня он не столько о братьях, сколько о психике человека, побывавшем в плену.
Я, честно говоря, рыдала... В начале фильма и в конце очень тронуло.
Нахожусь под большим впечатлением.
Представляете масштаб трагедии-сколько в мире бывших военнослужащих, которые побывали в "горячей точке", насмотрелись на множество смертей, как соперников, так и соратников... это какая же должна быть психика, чтобы не свихнуться. И как после всего этого можно жить, как раньше?! Никак!
"Смогу ли я снова жить?"...
Понравилось все-игра актеров, осень впечатлила старшая дочь главного героя-столько эмоций, боли она выразила. Молодец, девочка.;сценарий-на протяжении всего фильма было интересно;звуковое сопровождение.
Советую посмотреть. Трогает!
Я, честно говоря, рыдала... В начале фильма и в конце очень тронуло.
Нахожусь под большим впечатлением.
"Смогу ли я снова жить?"...
Советую посмотреть. Трогает!
Общее впечатление | "Смогу ли я снова жить!" |