Отзыв: IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России - Удобный в навигации и простой сайт

Достоинства: простой, можно сделать заказ с сайта
Честно говоря сайтом IKEA пользуюсь редко, потому что я не любитель заказывать товары через интернет. Тем более, что недалеко от нас есть магазин, в котором можно все пощупать и тут же приобрести.

На сайт захожу, когда на почту приходит рассылка о наступлении сезона распродаж. Смотрю новые предложения и что можно купить со скидкой.

Сайт очень простой, нет лишних элементов, которые отвлекают внимание от главного. Сайт IKEA выполнен в фирменных цветах.

Сайт IKEA

На главной странице крутятся картинки со спецпредложениями, актуальные в данный момент. При клике на них можно перейти на страницу с подробным описанием предложения.

Главное меню отлично скомпоновано, с него можно сразу перейти в нужный раздел: Текстиль, Ванная, Кухня и т. п.

IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России фото

Перейдя на страницу с группой товаров, можно выбрать подгруппы на которые делиться данный раздел. Все последовательно, поэтому заблудиться вряд ли удастся.

Найдя товар в списке, можно перейти на отдельную страницу с его описанием. Здесь описаны все параметры товара и представлены его фотографии.

IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России фото

На сайте IKEA.com можно зарегистрироваться и получить личный кабинет. Добавлять товары в корзину.

На сайте можно заказать печатный каталог.
Все услуги, которые доступны в обычном магазине: доставка, кредит, сервисные службы и т. д., можно заказать через сайт.

На сайте можно узнать адреса магазинов IKEA и выбрать ближайший к вам. Так же на сайт можно почитать отзывы о работе компании IKEA.

На сайте есть поиск. Им можно воспользоваться, если хочешь быстро найти тот или иной товар.

В целом сайт приятный, не навязчивый. Советую всем, у кого нет возможности съездить в магазин, пользоваться сайтом IKEA.com
Время использования много раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удобный в навигации и простой сайт

svetach86
Частенько туда захаживаю
Магнитка
Несколько раз заходила на сайт. В городе есть магазин, но он сравнительно маленький. И ещё, мне кажется что вещи (товар) не очень хорошего качества (это моё личное мнение), может я и ошибаюсь, но только поэтому ничего не покупаю там.
Lera-kr
Как и везде в Икее товары разных ценовых категорий. Есть по-дешевле с не особым качеством, а есть по-дороже, уже с более лучшим качеством. Зависит от того на что хватает денег.
vituskin0612
Да,все удобно и просто
Зимушка -Зима
Я тоже не люблю через интернет заказывать. И ни разу ещё не заказывала.