Отзыв: IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России - Удобный в навигации и простой сайт
Достоинства: простой, можно сделать заказ с сайта
Честно говоря сайтом IKEA пользуюсь редко, потому что я не любитель заказывать товары через интернет. Тем более, что недалеко от нас есть магазин, в котором можно все пощупать и тут же приобрести.
На сайт захожу, когда на почту приходит рассылка о наступлении сезона распродаж. Смотрю новые предложения и что можно купить со скидкой.
Сайт очень простой, нет лишних элементов, которые отвлекают внимание от главного. Сайт IKEA выполнен в фирменных цветах.
На главной странице крутятся картинки со спецпредложениями, актуальные в данный момент. При клике на них можно перейти на страницу с подробным описанием предложения.
Главное меню отлично скомпоновано, с него можно сразу перейти в нужный раздел: Текстиль, Ванная, Кухня и т. п.
Перейдя на страницу с группой товаров, можно выбрать подгруппы на которые делиться данный раздел. Все последовательно, поэтому заблудиться вряд ли удастся.
Найдя товар в списке, можно перейти на отдельную страницу с его описанием. Здесь описаны все параметры товара и представлены его фотографии.
На сайте IKEA.com можно зарегистрироваться и получить личный кабинет. Добавлять товары в корзину.
На сайте можно заказать печатный каталог.
Все услуги, которые доступны в обычном магазине: доставка, кредит, сервисные службы и т. д., можно заказать через сайт.
На сайте можно узнать адреса магазинов IKEA и выбрать ближайший к вам. Так же на сайт можно почитать отзывы о работе компании IKEA.
На сайте есть поиск. Им можно воспользоваться, если хочешь быстро найти тот или иной товар.
В целом сайт приятный, не навязчивый. Советую всем, у кого нет возможности съездить в магазин, пользоваться сайтом IKEA.com
На сайте можно заказать печатный каталог.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2015 |