Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - Очень необычный аромат!
Недавно зашли с мужем в РИВ ГОШ, искали ему новый парфюм. Ух, нанюхались мы всяких ароматов вдоволь, долго после этого ещё запах в носу стоял.
Armani Code Sport привлёк нас своей упаковкой. Очень красивый матовый чёрный флакон с яркими красными буквами, такая же коробочка. Не знаю, для кого как, а для меня эстетичность упаковки товара играет немаловажную роль.
Консультант 1 раз брызнула парфюм на тест-полоску, а аромат разнёсся сразу же по всему магазину. В первое мгновение я почувствовала яркие цитрусовые нотки, озвучив свои впечатления. Оказалось - лимон и мандарин. Но после, примерно секунд через 30 цитрус будто испарился, зато появился невероятно яркий аромат листьев чёрной смородины. Консультант подтвердила, что да, мол, есть такое в составе. Оказалось, что это мята, амбра, ветивер и имбирь. Ничего из этого в нём не угадывается, вот чёрная смородина - и всё тут!
Держится аромат что на коже, что на одежде очень хорошо. Например вчера муж, уходя около 15 часов, побрызгался, пришёл около 2 часов ночи, а от него всё равно пахло, причём очень сильно, этим парфюмом.
Аромат необычный, привлекает внимание. Он позиционируется как спортивный, сексуальный, современный. Сексуальный, современный - да, спортивный - нет.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |