Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Том Круз опять спас мир. Картинка отличная, фильм для любителей фантастики.
Достоинства: графика, игра актеров, сюжет
Фильм "Обливион" (2013) уже достаточно старенький, но я посмотрела недавно, скачала в отличном качестве.
Фильм яркий, зрелищный, красочные пейзажи – пустыни, горы, полеты в небе, зеленый райский уголок на берегу реки и пр. шикарные виды.
Сюжет в середине фильма поворачивается не обычным образом, финал предсказуемый, позитивный, в целом фильм оставляет впечатление положительное от просмотра.
Прослеживается тема любви, о памяти, о том, что у всех бывают памятные моменты, события, которые невозможно стереть.
Ну и фантастика. Летающая техника, «засыпание» людей на время – давно используемые приёмы в фантастике.
Игра актеров отличная, Том Круз в своём амплуа, герой и крававчик.
Фильм для легкого семейного просмотра, динамичный, зрелищный, красивая картинка.
Игра актеров отличная, Том Круз в своём амплуа, герой и крававчик.
Общее впечатление | Том Круз опять спас мир. Картинка отличная, фильм для любителей фантастики. |