Отзыв: Торт Золотой ключик "Да Винчи" - Вкуснее может быть только домашний торт

Достоинства: вкус, качество, срок хранения
Недостатки: цена
Сладости в виде тортика покупаем в основном только по праздникам или гостьям к чаю. Несколько лет назад увидела на витрине торт "Да Винчи", купила на день рожденье. Все гости остались довольны. О кондиторской фабрике слышала много хороших отзывов, да и сами не раз покупали их пироженые, поэтому плохих сюрпризов не ожидали.

Торт "Да Винчи" скрывается под большей прозрачной коробкой, на которой есть вкладыш с информацией для потребителя.

Торт Золотой ключик Да Винчи фото

Торт очень броский в глаза, с небольшим рисунком. Как кажеться на первый вид, чем он может так привлекать внимание, если на нем столько добавок в оформлении?

Мне этот тортик понравился своим вкусом. Я смогла найти много достоинств почему стоит покупать именно его:
* прозрачная упаковка (я вижу, что покупаю);
* торт весит 1 кг. (достаточно чтобы накормить гостей);

Торт Золотой ключик Да Винчи фото

* радует высота торта, она достаточно большая (а не блинчик, как часто это бывает);
* в меру сладкий, не смотря что слой крема очень большей, он абсолютно не приторный;

Торт Золотой ключик Да Винчи фото

* бисквитные коржи хорошо пропитанные, нет сухости;
* торт очень питательный, так что много сьесть не получиться;
* небольшей срок хранения (это указывает на более качественный продукт).

Единственным минусом, безусловно, можно назвать цену. На сегодняшний день такой тортик стоит 53грн.

Очень вкусный! Всем рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкуснее может быть только домашний торт

аив
ммм,какая вкуснятина )
ksyusha77
один из моих любимых тортиков)))
vituskin0612
так тортика захотелось!
lidber
люблю подобные торты.
marinaroma
Классный тортик)а какой крем,пальчики оближешь)
tigrashka85
Даже голова закружилась, когда увидела фото в разрезе!)) Такой аппетитный и нежный!
Алевтиша
Так 53 грн за 1 кг - єто не дорого.
Amarok33
Ой, у меня бы получилось съесть много, хоть торт и питательный!))
Vkysnay
А я всегда много съедаю, не красивый торт, точно в стиле да Винчи, не люблю один крем
Zerkana
53 грн - это нормально, недорого, да еще за вкуснятину))))
Alla Anatolievna
Аппетитно выглядит, но мне кажется крема слишком много.