Отзыв: Торт Золотой ключик "Да Винчи" - Вкуснее может быть только домашний торт
Достоинства: вкус, качество, срок хранения
Недостатки: цена
Сладости в виде тортика покупаем в основном только по праздникам или гостьям к чаю. Несколько лет назад увидела на витрине торт "Да Винчи", купила на день рожденье. Все гости остались довольны. О кондиторской фабрике слышала много хороших отзывов, да и сами не раз покупали их пироженые, поэтому плохих сюрпризов не ожидали.
Торт "Да Винчи" скрывается под большей прозрачной коробкой, на которой есть вкладыш с информацией для потребителя.
Мне этот тортик понравился своим вкусом. Я смогла найти много достоинств почему стоит покупать именно его:
* прозрачная упаковка (я вижу, что покупаю);
* торт весит 1 кг. (достаточно чтобы накормить гостей);
* радует высота торта, она достаточно большая (а не блинчик, как часто это бывает);
* в меру сладкий, не смотря что слой крема очень большей, он абсолютно не приторный;
* торт очень питательный, так что много сьесть не получиться;
* небольшей срок хранения (это указывает на более качественный продукт).
Единственным минусом, безусловно, можно назвать цену. На сегодняшний день такой тортик стоит 53грн.
Очень вкусный! Всем рекомендую.
* прозрачная упаковка (я вижу, что покупаю);
* торт весит 1 кг. (достаточно чтобы накормить гостей);
* торт очень питательный, так что много сьесть не получиться;
* небольшей срок хранения (это указывает на более качественный продукт).
Очень вкусный! Всем рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |