Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Дешево и сердито
Достоинства: Цена, реальное действие, не токсичен.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем, хочу поделиться полезным опытом. Заселившись на съемную квартиру, столкнулась с проблемой- сантехника сплошь в желтых потеках, ржавчине, которые прям руки чесались хотелось отмыть.
На практике оказалось не все так просто, не буду говорить какое средство купила, но отдала за него немало, и чтобы вы думали- отмыло оно ну, скажем, процентов 20 налёта, а запах стоял такой, чтоб аж глаза щипало. Тогда мне посоветовали Sanfor чёрный. Я не предала значения этому совету, ведь дорогое средство не помогло, брать еще одно (наверняка столь дорогостоящее) я поскупилась. Позднее, приобретая в магазине порошок и прочее, столкнулась с Sanforom, который ранее так благополучно отмела. Бросилась в глаза его цена- в три раза дешевле и бутылочка не маленькая, и я решила, что за такие деньги я могу позволить себе такой опыт. Придя домой бросилась на эксперимент и, о, чудо, на глазах налёт пропадал, гель розового цвета оставлял после себя белейшее пятно! А самое главное, запаха нет, глаза не выедает! Всем советую в общем, хорошей уборки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |