Отзыв: Фильм "Август восьмого" (2012) - Шикарный фильм

Достоинства: Отличные спец эффекты, хороший звук
Недостатки: не обнаружено;

Вчера ходил в кинотеатр на картину "Август восьмого", фильм реально мне очень и очень понравился, четко снят (русские редко нас радуют подобными киношками). Просто улетные спец эффекты на продолжении всего фильма не дадут вам уснуть в кресле. Лично я весь фильм был на взводе, просто потрясающая игра актеров, классный звук фильма и конечно же спец эффекты дали мне кучу впечатлений и позитива. Придя домой из кинотеатра я посмотрел еще раз этот фильм по интернету, но конечно все уже не то, советую вам сходить в кинотеатр.

взрывы

Но в данной картине (лично мое мнение) как то не совмещаются роботы с нашей реальной жизнью, считаю, что было бы гораздо лучше и взрослее без них.

Немного о фильме :

яяя

Маленький мальчик по имени Тема живет своей фантастической детской жизнью, в его глазах постоянно оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны. Но в один прекрасный день мама Темы - Ксюша отправляет его к отцу на отдых от грязного города в горы с чистым воздухом. Но именно и в этот момент наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. Ксюша просто обязана выжить и спасти своего сына, ведь кроме нее у мальчика больше ни кого не осталось.

ссч

В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов

Время использования 180
Общее впечатление Шикарный фильм

ira2010
Я полностью согласна фильм замечательный
sedoy2010
Ага я вообще обоими руками за отечественного производителя.
fashwer
Фильм - полный отстой, на которого не жалели ни денег бюджетных ни доброго имени страны. Перевернуто все с ног на голову. И как потом будут воспринимать грузин? Хотя на это и расчитано - сотворить себе такого маленького агрессора, которого доблестные воины побеждают. Но только не учли пропутинские создатели фильма одного: правда, она ведь все равно выплывет на ружу и больно ударит же тем же концом.
sedoy2010
Дибильный патриот нет больше того о чем ты мечтаешь
nikoella
Обязательно посмотрю,спасибо за ценную информацию о фильме.
Алика
моему мужу очень фильм понравился, он аж два раза в кинотеатре смотрел. А я все время не найду.