Отзыв: Фильм "Август восьмого" (2012) - Шикарный фильм
Вчера ходил в кинотеатр на картину "Август восьмого", фильм реально мне очень и очень понравился, четко снят (русские редко нас радуют подобными киношками). Просто улетные спец эффекты на продолжении всего фильма не дадут вам уснуть в кресле. Лично я весь фильм был на взводе, просто потрясающая игра актеров, классный звук фильма и конечно же спец эффекты дали мне кучу впечатлений и позитива. Придя домой из кинотеатра я посмотрел еще раз этот фильм по интернету, но конечно все уже не то, советую вам сходить в кинотеатр.
Но в данной картине (лично мое мнение) как то не совмещаются роботы с нашей реальной жизнью, считаю, что было бы гораздо лучше и взрослее без них.
Немного о фильме :
Маленький мальчик по имени Тема живет своей фантастической детской жизнью, в его глазах постоянно оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны. Но в один прекрасный день мама Темы - Ксюша отправляет его к отцу на отдых от грязного города в горы с чистым воздухом. Но именно и в этот момент наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. Ксюша просто обязана выжить и спасти своего сына, ведь кроме нее у мальчика больше ни кого не осталось.
В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов
Время использования | 180 |
Общее впечатление | Шикарный фильм |