Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Для любительниц естественного макияжа!

Достоинства: Ровно ложится, без комочков. Разделяет ресницы. Смотрится естественно.
Недостатки: Не подходит для любительниц яркого макияжа.
Пару дней назад зашла во всем известный магазин Л’Этуаль конкретно за тушью. До этого у меня была тушь L’OREAL False Lash Papillon или как ее называли Крылья бабочки, прослужила мне верой и правдой почти полгода. Пришло время менять. Заходя в магазин, не знала, что брать конкретно, но хотелось чего-нибудь новенькое попробовать. Но все-таки сразу подошла к стенду L’OREAL. И сразу обратила внимание на новинку: тушь Volume Millions Lashes So Couture.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Я всегда была довольная тушью для ресниц L’OREAL. Для меня был только один минус. Когда тушь L’OREAL свежая, только что купленная, первые 2-3 недели она склеивает ресницы, очень жидкая.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Теперь о новинке. Тушь черного цвета.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Флакон туши формой и размером похож на Крылья Бабочки, только расцветка другая. После открытия флакона оказалось, что и щеточка также похожа, но не совсем. Пластиковая, так же как и у туши Крылья бабочки. Отличие в том, что щеточка Крылья бабочки была с одной стороны пластиковые щетинки с выемкой, а с другой стороны ровные. Это позволяло моделировать ресницы по желанию и настроению, а также лучше прокрашивать ресницы. Щеточка у новинки, как на флаконе написано «Щеточка Кутюр высокой точности», по всей окружности ровная, с сужением к краю.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

На флаконе туши изображение, говорящее о том, что тушь равномерно распределяется по всей поверхности щеточки и снимаются излишки при вынимании щеточки из флакона.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Тушь хорошо прокрашивает ресницы. Щеточка очень удобная. И что интересно, что она мне понравилась с первой минуты. Нет слипшихся ресниц даже при самом первом нанесении. Тушь распределяется ровно, без комочков.

Volume Millions Lashes So Couture от L’OREAL Paris понравится дамам, которые предпочитают естественный макияж, так как тушь ложится не густым слоем. И добиться эффекта накладных ресниц на мой взгляд не возможно.

Фото макияжа. Мои ресницы без туши светлые, не густые и не длинные. Поэтому без туши я вообще не могу из дома показаться. Ну это, конечно, преувеличение)

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Тушь придает небольшой эффект объема и удлинения.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Теперь о цене. В феврале 2015 года в магазине Л’Этуаль тушь Volume Millions Lashes So Couture от L’OREAL Paris стоила 660 рублей. Со скидкой она мне обошлась в 495 рублей.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любительниц естественного макияжа!

aktinia 007
для меня мало объёма и удлинения
olgasmir
не, мне не подходит. спасибо за подробный отзыв!
Annyska89
здорово выглядит результат)
Я -Алена
А мне понравилось, что ресницы не склеены и естественно смотрится, хотя привыкла делать более заметный макияж ресниц.
Tanikasan
понравилось
olganau
Подходит для всех индивидуально:)
Lеssy
мне тушь очень нравится ,особенно запах ммм)))
Kashtanka13
А вы в один слой красили, ну в смысле старались не сильно прокрашивать? Просто эффект очень естественный, а хотелось бы понять на что способна тушь по полной)
katerinavt
Я всегда крашу в один слой. Сейчас тушь закончилась, пойду опять такую куплю.