Отзыв: Художественная гимнастика - красиво
Достоинства: Красиво, грациозно
Недостатки: влияет на здоровье
Моя дочь с пяти с половиной лет занимается гимнастикой. По началу все было замечательно - и ей и мне все нравилось. Художественная гимнастика - это красиво, это грациозно. Да и спорт вроде как полезен для здоровья. Но! профессиональный спорт для здоровья далеко не полезен. Можете спросить об этом у любого профессионального спортсмена.
И вот спустя 5-6 лет после вступления в спорт начали проявляться недостатки. Это и не достаточный профессионализм наших тренеров, которые тянут девочек больше уделяя внимания только одной "рабочей" ноге. Это и различные микротравмы коленей, позвоночника. Таким образом у многих девочек сейчас начинается сколиоз, проблемы с суставами.
Мой совет - подходите обдуманно к выбору тренера.
Мой совет - подходите обдуманно к выбору тренера.
Время использования | 7 лет |
Год пользования услугами | 2008 |