Отзыв: Экскурсия по г. Брест (Беларусь) - Интересный город с историей, красивая и чистая страна.
Достоинства: Везде чисто, люди гостеприимны, много интересных музеев и парков.
Недостатки: Не нашла.
За границей бываю достаточно часто, однако поездка в Брест очень впечатлила! Во-первых, культура населения почти не отличается от украинской и российской, что не удивительно в общем-то, люди очень приветливые, природа просто девственно чистая и красивая.
Поездка нам с мужем обошлась очень дешево, так как мы останавливались у родственников и максимально экономили денежные средства. Вопреки маленьким финансовым расходам мы успели посетить немало интересных мест! Например музей "Паровозов", Брестскую крепость, красивейший парк, в котором гуляли буквально каждый день и даже заметили мини зоопарк. И более того, просто гуляя по парку можно наткнуться на такое животное как... Горный козел!Он просто лежал и отдыхал возле нас, пока мы прохлаждались на скамейке! А для местного населения это вполне приемлемо, как оказалось... Вполне спокойно ходят пасутся лошади, хоть это и не так удивительно, но все же.
Побывав в Брестской крепости мы не только лучше узнали историю этого края, но и просто наслаждались природой и пейзажем.Помимо всего прочего существуют парки, где располагаются небольшие озерца, это очень живописные места. Там периодически можно наблюдать белых лебедей, которые абсолютно не боятся людей!А если есть лишние денежки, можно даже присесть в кафе напротив этого чуда природы и подкрепиться.
Все фото сделаны на обычную цифровую мыльницу, по этому за качество извините. Несмотря на это, надеемся, что все же подкинули вам интересную идею посетить всей семьей еще одно удивительное место, причем за небольшие деньги. Поездкой остались невероятно довольными, а домой вернулись отдохнувшими и с морем приятных впечатлений!
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2013 |