Отзыв: Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss - Не лучший блеск, который я пробовала.

Достоинства: Питает, увлажняет губы, придаёт красивый блеск, имеет яркий и сладкий аромат, вполне доступную стоимость.
Недостатки: Твёрдый аппликатор.
Всем здравствуйте!

На днях я нашла у себя блеск для губ Color Sensational Luscious Lipgloss от Maybelline. И решила поделиться своим мнением о нём. Почему нашла? Да потому что покупала я его ещё около года назад. Попользовалась какое-то время, потом приобрела другие средства для губ, а Color Sensational ушёл на второй план.

Так как я являюсь страстной поклонницей всяких блесков, помад, бальзамов для губ, это совсем не удивительно. Я легко могу купить какое-то средство и так же легко про него забыть, увлёкшись другим.

Так что покажу блеск от Maybelline в таком состоянии, в котором он сейчас находится. В принципе, состояние-то вполне приличное, но вот буковки заметно постирались. Хотя я раньше думала, что продукция известных фирм на упаковке и её оформлении не экономит.

В своё время я купила этот блеск, потому что меня привлекла достаточно низкая цена - 130 руб. За Maybelline совсем не дорого.

Ну и вот так выглядит тюбик с блеском.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Как можно заметить по фото, я выбрала персиковый аромат. Кстати, широкая линейка ароматов с играла не последнюю роль в моей покупке. Там были ещё вишня, малина, ваниль... в общем, я около получаса перенюхивала все эти блески, пока не остановилась на персике.

Запах у блеска очень насыщенный, его в буквальном смысле хочется съесть. Да и вполне натуральный, не химозный какой-то, а сладкий и сочный аромат персикового пюре.

Мне такие запахи попадаются редко, но это один из тех, которые хочется открывать в течении дня просто, что бы понюхать.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Срок годности блеска до 2016 г, а непосредственно после открытия его можно хранить целых 2 года. А я уж очень боялась, что все сроки уже вышли и блеск не пригоден для использования.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Состав у блеска Maybelline большой, длинный и не понятный.

Наверняка много ароматизаторов, не спроста же он такой ароматный и насыщенный. Но среди такого многообразия присутствуют и различные масла, что радует.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

На тюбике указана страна-производитель Франция. Номер блеска 410. Называется в переводе на русский персиковый шербет.

В тюбике 11,3 мл блеска. Это не мало, учитывая консистенцию блеска, о которой мы поговорим чуть позже.

Тюбик имеет железную откручивающуюся крышечку.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

У блеска нет кисточки, только дозатор. Надо сказать, что им не слишком удобно пользоваться. Всё таки я предпочитаю наносить блеск на губы мягкой кисточкой.

Сам дозатор твёрдый, скошенный под углом для более удобного нанесения. Для извлечения блеска нужно надавить на тюбик и блеск появится через не большое отверстие.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

В тюбике блеск имеет яркий оранжевый цвет, на самом же деле он абсолютно прозрачный. Консистенция средняя, похожа на гелеобразную, т. е. он не слишком и густой, но и не жидкий. Хорошо держится на губах, не стекает и не утяжеляет их, равномерно распределяется.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

А теперь посмотрим как блеск ведёт себя на губах.

Это губы без блеска. Не то, что бы они шелушатся, но сейчас, особенно после зимы, чувствуется какая-то сухость, стянутость и приходится постоянно их увлажнять каким-нибудь бальзамом.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Наносим блеск. Достаточно будет пары капель, потому что он легко распределяется по губам. Цвета никакого он не даёт, на губах выглядит абсолютно прозрачным, только эффект влажных губ и перелив. С ним губы становятся какими-то более живыми, что ли.

Особенно мне нравится, что этот блеск подойдёт под активный макияж. Например, если выделить глаза и нанести этот блеск, образ совсем не будет вызывающим.

Для красивого эффекта достаточно всего одного слоя блеска.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Наносить блеск можно даже не заглядывая в зеркало, он будет выглядеть натурально, а скошенный аппликатор не позволит выйти за границу губ. Да и блеск настолько хорошо ощущается на губах, за счёт подобной гелю консистенции, что естественный и аккуратный макияж губ вам обеспечен.

На губах блеск совсем не липкий и это его огромный плюс. В складочки не забивается и как бы выравнивает поверхность губ, делая их гладкими и увлажнёнными.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Хотя мне текстура сначала показалась всё же очень липкой, но нет. Я думаю, что это за счёт того, что вся липкость проникает внутрь губ, питая и делая их мягкими. А на поверхности остаётся только глянцевый блеск. Иначе почему даже после того, как стирается блеск, губки остаются мягкими и напитанными?

К слову, хватает блеска Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss, как и других блесков примерно на час. Ну это я имею ввиду, когда губки блестят прям как после нанесения.

Но стоит отметить ещё и последующий эффект. Когда блеск сходит, губы остаются очень мягкими и заметно более увлажнёнными, чем до нанесения. То есть эффект получается как будто после бальзама.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Мне кажется, что этот блеск будет актуальным в любое время года. Зимой будет питать и увлажнять ваши губки, а летом игриво блестеть и переливаться на солнышке.

В общем и целом блеск очень хорош, что присуще фирме Maybelline. Его плюсы очевидны:
- Приемлемая цена. 130 руб за тюбик, я думаю, может позволить себе каждая девушка.
- Не липкий. Можно спокойно есть, пить, разговаривать и ваши губки не будут слипаться с предметами или друг с другом, чем грешат многие блески для губ.
- Аромат. Очень сладкий, насыщенный, напоминающий вкус персикового джема. Этот аромат постоянно летает в воздухе, пока блеск лежит на ваших губах.
- Гелеобразная текстура. Благодаря ей блеск не течёт и экономно расходуется.
- Отлично ложится. Не подчёркивает шелушения, не забивается в складочки, не образует белой полосы после стирания.
- Питает и увлажняет губы. Они заметно более мягкие, чем до использования блеска Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss.

А что из минусов? Для меня существенных нет. Может, кому-то покажется не удобным аппликатор, кому-то не понравится отсутствие цвета. Лично я в этом проблем особых не вижу.

Почему же тогда такой заголовок? Просто этот блеск нужно прочувствовать и привыкнуть к нему. Я же, не поняв всей его прелести, поначалу забросила его, а оказывается не так уж он и плох.

Как мне кажется, блеск Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss будет отличной заменой любому бальзаму для губ. А благодаря прозрачному оттенку подойдёт на каждый день.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не лучший блеск, который я пробовала.

Анечка:)
Губы освежились
Ksyusha25
очень даже естественно! а вот я никогда еще в таком тюбике не покупала. мне кажется, что немного неудобно будет
SvetaGera89
Да,действительно, не каждому по душе придется.
сакуракавай
помню помню я такой блеск. я обожаю продукцию Maybelline и на этот блеск обратила внимание из за запаха. если честно уже и не помню какой брала) но он просто как по мне не какой, от этого бренда я не ожидала такого) помню пару раз накрасилась и выкинула.
SvetaGera89
Вот и я его сначала не поняла, а потом оказалось что не так уж он и плох)
сакуракавай
я фанатка блесков, но только качественных)
Prelestnaya
У меня такой только со ароматом шоколада, очень люблю)
SvetaGera89
Точно, еще шоколад же был, я и забыла уже. Я вообще там все ароматы скупить хотела, они все разные и очень вкуснющие)
Evaya
Тоже не люблю наносить блески таким носиком,мне лично неудобно.
TANJA-NEV
равнодушна к блескам
Наталья Р
Естественность и видимый уход,хороший блеск на каждый день
Монализа
Не плохо смотрится)
vtn81
Мне нравятся такие блески с дозаторами.
Алекс Ферзь
приобрела бы, но скорее выберу немного поярче)
Vikylenka19
мне упаковка не нравится
Olaim
нравятся такие оттенки
Juliaklo
Я сейчас только матовые покупаю.