Отзыв: Фильм "Дикие истории" (2014) - Любите нестандартное кино? Тогда Дикие Истории для вас!
Достоинства: достойно, интересно, эффектно
В одном из своих отзывов я уже рассказывала о мини-сериале "Черное Зеркало", который очень впечатлил по задумке и исполнению. Короткие истории с очень нестандартным сюжетом. Жаль, что сериал быстро закончился. Видимо, его было невыгодно снимать для широкой аудитории, которой подавай всякий ванильный бред типа "50 оттенков серого", отзывы о котором просто взорвали мою ленту новостей на Отзовике.
Так вот. Вчера я посмотрела фильм, который очень напомнил мне "Черное зеркало". Называется он "Дикие истории". Фильм длится около двух часов и состоит из нескольких короткометражек. Сюжет у каждого эпизода уникальный и они не переплетаются между собой. Мне такая подача кажется очень интересной. Кроме того, на протяжении всей картины присутствует эффект неожиданности. Не знаешь, что случится в следующую секунду и чем все закончится.
Короткометражки сняты по мотивам человеческих скрытых мотивов и желаний. Вы когда-нибудь хотели убить того, кто перешел вам дорогу? А взорвать налоговую? Или, может быть, при всех унизить бывшую вашего парня? О да, фильм именно об этом. О том, что мы всегда хотим, но боимся делать.
В общем, если вы любитель нестандартных фильмов, то очень рекомендую "Дикие истории". Время на просмотр будет потрачено не зря.
Общее впечатление | Любите нестандартное кино? Тогда Дикие Истории для вас! |