Отзыв: Хулахуп - Отличные плоды! Или как я похудела на 4 килограмма и вычислила 3 см из талии!
Достоинства: Уменшает см. на талии! Помогает при потере веса.
Недостатки: тарахтит немножко. Но и с этим можно смериться, главное результат!
Здравствуйте девчоночки!
Мы стремимся к усовершенствованию себя. И это правильно! Ведь совершенствоваться начинать не глупо – глупо не начать. Тем более у каждого есть свой собственный образ, на который хотелось бы быть похожим!
И что мы ради этого только не делаем! Изнуряем свой организм диетами, питаемся не тем, что хотелось бы скушать, а то что соответствует правильному питанию! А все ради красивого вида, стройной фигуры и здоровья организма в целом!
Для хорошего подтянутого вида сейчас придумало большое количество тренажеров и упражнений, которые помогут Вам сохранить или же добиться отличной физической формы!
Одним из хороших вариантов является хулахуп. Он полезен не только как тренажер, который помогает убрать лишний вес на животе и уменьшать объемы талии, но а также хулахуп положительно влияет на процессы пищеварения, массажируя и стимулируя органы пищеварения к лучшей работе! Не стоит забывать, что любой массаж благотворно действует на кровообращение, что дополнительно снабжает мозг кровью и улучшает его работу!
За одну минуту кручения хулахупа сжигается 10 калорий. Поэтому, для того чтобы максимально уменьшить талию, необходимо крутить обруч около 30 минут. Для начала можно начинать с малого количества времени, а после прибавлять и тогда Вы точно достигните результата!
Огромный плюс, что этот аэробный тренажер можно использовать в любое время, не нуждаясь в спортивных залах.
Этот обруч необычный тем, что он гнется. И кстати, он вообще ничем не похож, на обруч, который мы привыкли видеть.
Для еще большей эффективности нужно сочетать хулахуп с другими тренажерами или сочетанием упражнений.
Выглядит хулахуп из пластмассовых гибких пружинок, которые легко расширяются при кручении. Внутри пружинок вставлена металлическая пружина, которая утяжеляет вес хулахупа и координирует движения во время тренировки на обруче.
Выглядит веселенько и заманчиво. Колоритные цвета, яркость подчеркивают нестандартный и современный дизайн.
Вес обруча составляет около 1 килограмма.
Он немного шумный. При занятиях, если будете смотреть телевизор, то надо будет сделать по громче.
Изменения после занятий произошли! Я потеряла за месяц 4 килограмма. Обхват талии уменьшился на 3 см.
Но я не просто крутила обруч, а комбинировала занятия (в день):
= Во первых я добавила нагрузки на пресс: утром 50 раз и вечером.
= Махи ногами стоя возле стены: по 20 раз на одну ногу.
= Приседания 30 раз.
= А также занятия на тренажере "Leg Megic", подробней можете посмотреть у меня в отзывах.
Животик, после занятий красный, но это быстро проходит и после не остается и следа от покраснений, а только результат!!!
И так на протяжении месяца я делала такие упражнения! Не соблюдая определенной диеты! Кушала все что хотелось и когда хотелось! У меня такая масса тела, что мне уж очень большие нагрузки нужны, для того, чтобы добиться похудения! 1 кг это уже праздник для меня был, ну а три это сказка! И на этом я останавливаться не собираюсь!
В общем, девочки, если хотите похудеть дома, не тратя большущие деньги на тренажерные или спортивные залы, приобретите этот обруч и пользуйтесь с удовольствием, смотря на то, на улучшается Ваша фигура!
Удачи!
Вес обруча составляет около 1 килограмма.
Но я не просто крутила обруч, а комбинировала занятия (в день):
= Во первых я добавила нагрузки на пресс: утром 50 раз и вечером.
= Махи ногами стоя возле стены: по 20 раз на одну ногу.
= Приседания 30 раз.
Удачи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные плоды! Или как я похудела на 4 килограмма и вычислила 3 см из талии! |