Отзывы16
Отзыв: Фильм "Смерть свадебного свидетеля" (2013) - Однозначно стоит посмотреть
Достоинства: понравился
Всем добрейшего времени суток.
Сегодня я опять хотела бы вам рассказать о своей "находке" в мире кинематографа.
Первое на что я обратила внимание - это то что кто-то назвал или даже можно сказать в данном случаи обозвал этот замечательнейший фильм комедией, хотя на самом деле судя по сюжету это скорее драматичный и даже очень драматичный фильм.
Второе в этом фильме, который снял и показал нам режиссёр Тед Коланд, явно показана ситуация когда люди общаются и дружат довольно таки долгое время, но не знают что на самом деле в душе друга.
Это картина действительно о том как друзья узнают о жизни своего лучшего друга увы уже после его... смерти.
Но обо всём подробнее вы узнаете уже сами посмотрев этот фильм.
Общее мнение о фильме это : грустный, драматичный, но очень сильный и красиво снятый фильм о жизни прекрасного человека которого увы по сценарию больше нет в жизни.
Очень советую его посмотреть, и вы точно задумаетесь о жизни ваших друзей и конечно же о своей жизни.
Всем спасибо за внимание.
Но обо всём подробнее вы узнаете уже сами посмотрев этот фильм.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Однозначно стоит посмотреть |