Отзыв: Стрептоцид в порошке Тульская фармацевтическая фабрика - Стрептоцид в порошке и в таблетках по составу одно и тоже.Он просто супер.

Достоинства: Домашний доктор.
Недостатки: есть побочные действия для людей страдающих некоторыми заболеваниями.
Здравствуйте друзья и гости сайта "Отзовик"!

О стептоциде я могу говорить только положительные вещи.
Это давно проверенное средство всегда находится у меня в аптечке просто на всякий случай, а случаи бывают просто не предвиденные.

Этот многофункциональный препарат, так я о нём отзываюсь-личный домашний фельдшер.
Этим порошком я всегда спасаю своё горло от воспаления. Просто засыпаю в рот и ложусь спать, ничего перед этим не пью. На утро всё, как бабка пошептала, если конечно там не гнойная ангина, лучше не затягивать.
Моя мама когда-то сильно обожглась, сыпала на ожог, даже не ходила в больницу, всё зажило очень быстро.
Просто стрептоцид обладает способностью бороться с гнойными образованиями и воспалениями разного рода.
В юношеском возрасте я страдала прыщами, и тут стрептоцид просто спасал моё воспалённое лицо.
Мама делала мне настойку, которой я протирала лицо два раза в день.
Это настойка календулы и порошок стрептоцида, или давила таблетки в порошок. Перед употреблением нужно хорошо взболтать, потому что он плохо растворяется в жидкости.
Мне очень помогало и лицо приобретало божеский вид. На всегда от прыщей не избавляет этот настой, ведь они лезут всё равно в юношеском периоде, но лицо спасают от шрамов и неровностей.
С возрастом они проходят, за то какое лицо. Стрептоциду просто респект и уважуха.
Побочных действий у меня не было, но беременным и детям до двух лет лучше не рисковать.
Для этого нужно посоветоваться с врачом, или почитать инструкцию по применению.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стрептоцид в порошке и в таблетках по составу одно и тоже.Он просто супер.

DarkSud
Хорошее и знакомое средство
Монализа
Ого! Одно время его не было в продаже нигде)
Kazimirovna
Да уж.Альтернатива многим дорогим лекарствам, на основе стрептоцида сделанных.
Алевтиша
Старый проверенный временем препарат продолжает работать.
valyan
Стрептоцид в порошке Тульская фармацевтическая фабрика. Хорошее проверенное временем лекарство.
Humphrey
Старое отличное средство
stasya24
даже деткам его сыпят на пупочек
vtn81
Хороший старый препарат.
denissasha
И тем не менее, нужно быть осторожным, есть много людей потерявших слух из за паралича слух. нерва наступившего при передозировке стрептоцида...
OLya2010
помогает)