Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - Могу смотреть его бесконечно!
Достоинства: Музыка, актеры, атмосферность, сюжет, мистика, интрига
Недостатки: нет и не должно быть
Поскольку я являюсь большим любителем мистических, загадочных фильмов, конечно посмотрела и "Таинственный лес". Первый раз посмотрела его лет 9 назад, и впоследствии еще раз 10. Очень долго его искала под названием "Тайный лес", а когда наконец нашла-радости не было предела!!!
История начинается с того, что в старой деревушки, вокруг которой густой лесной массив, живет слепая девушка Айви, и влюбленный в неё сумасшедший Ной. Потом красавица Айви влюбляется в юношу Люция, он тоже испытывает к ней симпатию, и у них завязываются отношения. Все это происходит на фоне ужасных событий: кто-то нарушил границы леса, и те, кто обитают в лесу начинают пугать жителей деревни. Фильм держит в напряжении все 108 минут, еще и благодаря потрясающей музыке обрамляющей эту кинокартину.
Смотря фильм, ты как будто оказываешься рядом с героями, атмосфера проникает в тебя насквозь. Бегут мурашки от прекрасного и таинственного леса, от вдохновенной музыки, от любви главных героев.
Я не просто в восторге, я считаю этот фильм лучшим, наравне с Титаником и Престижем. Я пронесу любовь к тебе через всю жизнь)
Время использования | 1000 |
Общее впечатление | Могу смотреть его бесконечно! |