Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Хорошая и ненавязчивая мелодрамма
Достоинства: Легкий и интересный сюжет
В какой нибудь плохой дождливый день хочется посмотреть какую нибудь легкую мелодраму. И так я попала на сериал "Ветер в лицо". Иногда слово сериал пугает, думаеш что это на целый день. Но здесь всего лишь четыре серии поэтому надоесть он не успевает.
Сюжет интересный и где то жизненный, правда немного наивный. Действительно жизнь-это маленькая война, и за нее нужно бороться. А еще я честно терпеть не могу когда молодые парни ведутся на обеспеченных дамочек, вместо того что самому добиваться места под солнцем. Да и от судьбы конечно не уйдешь.
Дорогие девчонки советую вам посмотреть, если вы конечно мелодрамы любите. Фильм легкий и интересный.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!