Отзывы10
Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" в театре Россия (Россия, Москва) - Всех сильнее Гастон, и умнее Гастон и толстенную шею имеет Гастон!
Достоинства: Герои второго плана просто великолепны!
Недостатки: Скучные главные герои.
Многие, наверное, помнят Диснеевский мультик "Красавица и чудовище"? Смотрела я его в глубоком детстве и из персонажей мне запомнилась исключительно говорящая посуда.
Прошло много лет и мне посчастливилось освежить в памяти эту чудесную сказку.
Как и в детстве, наибольшее удовольствие мне доставили второстепенные герои. Характеры и Красавицы и Чудовища показались слишком рафинироваными, и как следствие не заинтересовали.
Но чего стоит Гастон?! Этот бравый Нарцисс. Его песню я до сих пор периодически напеваю для поднятия боевого духа)
А прекрасный дуэт: Люмьер и Диндон - верные слуги Чудовища, которые по сути и делали все шоу.
Из "массовки" особенно порадовали девочки-тарелочки и волки.
Очень хороший звук, декорации, игра актеров.
На эту сказку можно пойти всей семьей и каждый получит удовольствие.
Прошло много лет и мне посчастливилось освежить в памяти эту чудесную сказку.
Из "массовки" особенно порадовали девочки-тарелочки и волки.
Очень хороший звук, декорации, игра актеров.
На эту сказку можно пойти всей семьей и каждый получит удовольствие.
Время использования | 01.11.1014 |
Общее впечатление | Всех сильнее Гастон, и умнее Гастон и толстенную шею имеет Гастон! |