Отзыв: Фильм "С любовью, Рози" (2014) - Легкая и очень трогательная романтическая мелодрама
Достоинства: трогательный, легкий и романтичный, игра актеров
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Когда начала смотреть этот фильм он меня сразу затянул и я с удовольствием его посмотрела от начала до конца. После него ощущается какая то легкость и романтическое настроение. Очень добрый и трогательный сюжет, хоть и местами предсказуемый, но это не умоляет его достоинства. Всем советую для хорошего настроения. Местами есть смешные моменты и юмор немножко "ниже пояса", как это любят американцы, но его не много. Речь идет о двух друзьях - девушке и парне, которые были не разлей вода. Но потом у каждого началась своя жизнь, но они постоянно пересекаются и не могут друг без друга. Много всяких событий с ними произошло, а чем все закончиться смотрите сами). Советую!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкая и очень трогательная романтическая мелодрама |