Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Игра на 5/10 балов

Достоинства: Есть несколько путей развития сюжета
Недостатки: Скучный сюжет
Легендарная GTA 4, как многие её ждали, и как она меня разочаровала :(
Ну прежде всего скажу о сюжете, если сравнивать со всеми GTA, то в GTA 4 сюжет наверно самый скучный, непонятный и запутанный.

Разработчики уделили большое внимание графике, да она там на 5+, но в остальном игра, ничем не цепляет, так сказать. Начинается всё довольно интересно, но потом появляются однообразные, скучные миссии и желание играть просто пропадает. Начало бодрое, но под конец всё хуже и хуже. Не знаю как вы, а я оцениваю игры по сюжету. Например игра "Мафия" сюжет, ну просто восхитителен, надо фильм снимать по такой игре, но графика плохая, и это мягко сказано, но сюжет на высоте!
В GTA 4 такого нет, хочется просто выключить эту игру уже после 20% прохождения игры.
В игре есть ещё одна фишка. ТЫ можешь решать убить человека или отпустить и это повлияет соответственно на дальнейший сюжет, чего не было в GTA San Andress или GTA Vice City, в этом конечно + . Ну и то, что некоторые люди говорят некоторые фразы по русски, меня это очень порадовало). Просто я читал где-то статью, что GTA 4 выкупили и перевели американцы. Потому что, вроде как действие происходит в Америке, а там по русски говорят.
Ну если вы фанат GTA, то конечно вам стоит пройти эту игру, может быть вам она понравится, мне лично - нет!
Общее впечатление Игра на 5/10 балов