Отзыв: Книга "Портрет Дориана Грея" - Оскар Уайльд - шедевр, мистическая история одного красивого парня

Достоинства: Прекрасная и необычная история
Недостатки: Пропаганда однополой любви
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы вам рассказать о книге под названием "Портрет Дориана Грея " великого писателя Оскара Уайлда.
Эту книгу я читала приблизительно 6 лет назад, в оригинале, на английском языке, но ее содержание я все еще помню.
Я не смотрела фильм, снятый по книге, потому что не хочу портить мое хорошее впечатление о книге, конечно написанное не передать в стенке.
В книге есть много эротики, но описано это красиво. Мое кино создалось в моей голове, ведь наше воображение намного лучше снятых фильмов. Если вы еще не читали эту книгу, то непременно начните. Она стоит вашего внимания.
А если кто смотрел фильм, то простите для сравнения.
Спасибо за внимание и удачного вам дня.
Время использования 1 раз
Общее впечатление шедевр, мистическая история одного красивого парня

A212
хорошее издание
Честер
Начала читать, но времени нет её закончить
Djsery
Хороший роман.
vituskin0612
Как мне нравится эта история!!!
Anastasiafenix
Супер рассказ! Читала его и на русском, и на английском!) Вроде еще фильм есть.
Dolinata
На английском читала в школе, со словарём, долго. По-русски прочла, уже будучи взрослой, влёт, с огромным удовольствием.
myrussia
Да, отличная книга, классика на все времена
Irene Kord
Даже стыдно признаться, но ни кино не смотрела, ни книгу не читала( Буду, наверное, по мере возможностей заполнять пробелы!
pnv
Как-то читала, понравилось очень.
Anastasia 27
Проходили в школе. Хочу прочитать сново. Так сказать посмотреть свежим взглядом на написано.