Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Баба на коне!)

Достоинства: запах,упаковка, действие, карандаш
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь помнит рекламу, которая была несколько лет назад с этими дезиками и афроамериканцем? Тогда она меня очень бесила, особенно "Я НА КОНЕ!" Но сейчас пересмотрела, а это видео на ютубе популярно достаточно. И мне понравилось, знаете такой прям позитив, креатив и психодел прет. Нигде в рекламе такого не найти больше.

***
Затовариваясь в Ленте, увидела его, привлек внимание и постигла ностальгия. Стоил он 150 что ли. Запах меня просто снес, такой шикарный, как пахнут все эти их мужские "штучки", а мне как феминистке это очень понравилось и купила я его через пару недель по акции за сто рублей.
***
Дизайн суперский конечно, мой любимый красный цвет, привлекает внимание, несмотря на то что широкий, в руке удобно держать, внутри прозрачный предохранительный колпачок есть.
Во тьме ночной,
При свете дня,

Всегда я выберу тебя!

Про свойства:
-запах мне очень нравится
-цвет тоже (ледово-синий какой-то)
-твердый
-удобно проводить
Использование:
Можно использовать только утром, эффект будет почти весь день! Едва уловимый этот аромат. Пятен не было желтых. А пятен пота либо вообще нет, либо редко.
Вот такая красота, девушки примите во внимание, может вам тоже понравится, или вы вообще любите пользоваться различными мужскими вещами как и я!
Кому интересен состав:

Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone фото

Когда мне будет не лень, возможно, выложу его сюда.
Из всех дезиков люблю именно карандаши, шариковые понятно жидковаты, хотя тоже неплохи. "Пшикалки" не нравятся из-за запахов, и то как они влияют на ОС, доказано.
Спасибо за внимание! Отличная вещь, рекомендую!

Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Баба на коне!)

twi31
Мне так их цвет нравится.
opiumpoppy
Мне тоже)