Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Неплохое средство для очищения кожи
Достоинства: Хорошо смывает косметику, очень экономично
Недостатки: Неудобная упаковка
Приобрела из любви к огуречной серии Dr. Sante, пользуюсь уже второй год.
Молочко белого цвета, очень густое в прозрачной пластиковой бутылочке 200 мл, пахнет огурцом. В густоте главным минус продукта - использовав меньше четверти, приходится ставить бутылочку на крышечку, иначе молочко не вытечет, хорошо хоть крышечка плоская. Зато средство очень экономичное - при почти ежедневном использовании, одной бутылочки мне хватает где-то на пол года.
Для снятия лёгкого дневного макияжа мне хватает одной порции молочка и одного спонжа. С косметикой справляет довольно быстро, смывает даже тушь. А вот если макияж яркий, придётся потратить в два раза больше времени и средства.
Оставляет на лице ощущение грязи и неприятную плёнку, но кожу не сушит. Всегда смываю молочко пенкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое средство для очищения кожи |