Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Ароматная крупная ягода

Достоинства: Ягода к ягоде.
В моей семье клубнику любят все, как свежую, так и варенья и джемы. В любое время года хочется этой ароматной ягоды. В зимнее время нас всегда выручает замороженная клубника " 4 сезона" российского производителя. Судя по названию, её можно купить в любое время.

Клубника 4 сезона

Она расфасована в яркие герметичные пакеты, на которых красуется ягодка к ягодке, раздельно замороженная по всем правилам глубокой заморозки. Поистине порадовал "Хладокомбинат Западный", расположенный в Московской области, качественной любимой ягодой, отправляемой во многие регионы страны.

Клубника 4 сезона

На обратной стороне упаковки есть чёткая информация о производителе и самой продукции, её пищевой ценности и сроках годности.

Клубника 4 сезона

Кроме того, из небольшой рекламы на пакетах можно узнать о величине площадей посевов культур и мощности холодильных складов.

Клубника 4 сезона

Вот такая красивая ягода внутри упаковки, как и на самом пакете, одна к одной, по величине и цвету.
Я её размораживаю при комнатной температуре непосредственно перед употреблением или в холодильнике.
Особенно она хороша со сливочным мороженым .

Клубника 4 сезона

Много различных десертов пробовала готовить из этой полезной ягоды. По вкусу всем приходится она, взбитая со сливками, поданная к блинчикам или другим кондитерским изделиям. А домашние йогурты с ней- это приятное объедение и полезность.
Вкуснейших десертов с этой чудо-ягодой не перечесть. Её просто нужно пойти и не раздумывая купить.
В последние денёчки масленичной недели- это будет необыкновенно приятным лакомством к блинчикам, с пылу-жару.
Ничего, если часть клубники останется, пригодится для коктейля.
Время использования 6 меяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматная крупная ягода

Margo44
Очень уважаю эту фирму. А клубничка какая аппетитная.
Amarok33
Люблю "4 сезона" и ягода и овощи! А клубнику в микроволновке размораживаю, когда нет сил терпеть!)
Уралка
Не пробовала в микроволновке размораживать клубнику.
Amarok33
Тут главное - не перестараться со временем! У нас микроволновка очень старая и очень мощная, 0,5 кг клубники я размораживаю секунд 30.)
Уралка
Попробовала за 30 секунд разморозить.
Ну и как?
Вкусно.