Отзыв: Поливитамины Amway Nutrilite DoubleX - Самый полный комплекс витаминов

Достоинства: Содержит все витамины, которые нужны человеку
Недостатки: Дорого
Витамины Дабл икс пил мой муж. Я в то время была беременной, и мне сказали представители компании, что их нежелательно пить беременным, так как они рассчитаны на обычных мужчин и женщин, лучше в этот период принимать Дейли. Он сказал, что не заметил никаких особенных изменений, ну что взять с мужиков?

Мне понравилась очень удобная упаковка. В комплекте шла коробка с тремя отсеками и три пакетика с витаминами. Потом можно покупать только пакетики и высыпать их в эту коробочку. В составе перечислены не только все известные мне витамины, но и те, о существовании которых я не подозревала.
Упаковка с коробкой в комплекте рассчитана на 31 день, а сменный блок без коробки - на 62 дня. Получается, что одному человеку нужно тратить почти две тысячи в месяц на эти витамины. Я видела консультантов Амвей, которые кроме Дабл икс принимают еще кучу всяких добавок той же фирмы, это ж сколько надо денг? Они мне как насчитали, что Дабл икс рассчитан и на мужчин, и на женщин, поэтому мне надо купить еще и женскую гармонию, и кальций с магнием, а если я ем мало овощей, то еще и концентрат овощей и фруктов. Может я не права, но по-моему Дабл икса вполне достаточно, не смотря на то, какой у вас пол. Не каждый человек принимает и самые дешевые аптечные витамины, и ничего, живые.

В общем, когда у меня появятся лишние пару тыщ, я обязательно куплю себе эти витамины, но я не собираюсь их чем-то дополнять, мне кажется, что их состав достаточно полный для меня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый полный комплекс витаминов

iralem78
Да, это лучший набор витимин, минералов и фитонутриентов. Советую внимательно читать ингридиенты, чтобы не дать представителей компании "развести" Вас. Я набираю в гугл "Эмвей Россия" т.к. там состав описан более полробно тогда, как в Эмвей Украина он отсутствует иногда.
Доношу до Вашего сведения, что в Double X присутствует и кальций, и магний, и концентраты 24 овощей и фруктов, которые отсутствуют в таком количистве в БАДе "Концентрированые фрукты и овощи"! Так, что никакого дополнения не требуется!
Во время беременности принимала эти витамины. Плод полоучал все необходимое для развития. Все органическое и природное.
Единственное, что отсутствует в этом наборе - омега 3.
Nevsedoma
Почему-то мне не рекомендовали принимать Дабл икс во время беременности. Я пила Дейли. В этом наборе нет Омега-3, и еще, так как этот комплекс подходит и мужчинам и женщинам, мне советовали для женщин дополнять его препаратами железа. Но это говорили консультанты, а не врачи.
iralem78
Страннр, что беременным не рекомендуют! Беременные, как никто другой нуждаются в полном комплексе всех витамин в двойных дозах (органических естественно) Я рекомендую всем кто интересуется просмотреть в ютуб лекции профессора В.Дадали о нутрилайт.Такого даже врачи не скажут, а многие не знают даже