Отзыв: Расческа мягкая и гребешок Canpol Babies - Расчесываемся с удовольствием!
Достоинства: Качественная пластмасса, удобна в пользовании.
Недостатки: Электризуются волосы
Родился мой сыночек с миленьким пушком на голове. Там практически нечего было расчесывать. Но со временем волосики начали хорошо расти и я начала подумывать о таком аксессуаре как расческа.
В аптеке купила набор Canpol Babies в нем 2 расчески. Первая гребешок, вторая мягкая щеточка.
Расчески сделаны качественно, из хорошей пластмассы. У нас голубенького цвета.
Ворсинки на щеточке сделаны из искусственного ворса, они средней жесткости.
Вот обратная сторона щеточки. Что-то вроде погремушки, но я ее так не использую. Игрушки отдельно, средства личной гигиены отдельно.
Вторая - гребешок. На кончиках есть шарики, что очень удобно. Не царапает нежную кожу ребенку.
Единственный минус - волосы электризуются.
Расчесывать волосики одно удовольствие! Малыш жмурит глазки и смеется. Ежедневная процедура наведения марафета нам в радость!
Расчески сделаны качественно, из хорошей пластмассы. У нас голубенького цвета.
Ворсинки на щеточке сделаны из искусственного ворса, они средней жесткости.
Единственный минус - волосы электризуются.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Расчесываемся с удовольствием! |