Отзыв: Туалетная вода Guerlain Idylle Eau Sublime - Запах приятный и не очень распространенный

Достоинства: Не очень распространенный, приятный
Недостатки: Для меня сладковат, хотя, объективно, в нем есть и свежесть

Я как-то раньше не очень часто пользовалась духами, но несколько месяцев назад у меня почему-то появилась в голове идея, что мне хочется пахнуть какими-нибудь воздушными и приятными ароматами. Как раз мне предстояла поездка на самолете, и я зашла в дьюти-фри. Естественно, не особо ориентируясь во всем том богатстве запахов, представленном на витрине, я начала нюхать фактически все подряд. Совсем уж сладкие и горьковатые я сразу отметала. В итоге, все запахи для меня слились в одно, но один аромат показался не совсем обычным, но еще и приятным, это Guerlain Idylle Eau Sublime. 70 мл стоили где-то 65 евро.

Упаковка выглядит вот так вот, розовенькая.

Таулетная вода Guerlain Idylle Eau Sublime фото

Я не то, чтобы любитель всего розового, но при выборе духов, как мне кажется, не стоит смотреть на цвет. На обратной стороне есть состав, из которого понятно, что не все запахи в составе синтетические, есть натуральное розовое масло.

Таулетная вода Guerlain Idylle Eau Sublime фото

Я называю этот парфюм «туалетной водой», потому что на упаковке написано «Eau de Toilette», хотя, разницу между духами и туалетной водой не очень хорошо чувствую.

Сам флакончик пузатенький, духи тоже розоватого цвета.

Таулетная вода Guerlain Idylle Eau Sublime фото

Так чем же меня привлек запах? Он сладковатый, это правда, но чувствуется в нем одновременно какая-то свежесть, что ли. Как я про него прочитала, в аромате сначала доминируют роза и личи, потом жасмин и сочный персик. А через какое-то время к вечеру, в нем начинает чувствоваться какая-то «теплота», уют, за которые ответственны белый мускус и пачули. Запах стойкий, я наношу 1-2 капельки утром на шею и волосы и до самого позднего вечера чувствую его.

Таулетная вода Guerlain Idylle Eau Sublime фото

Думаю, он вполне подойдет как и для повседневности (только много не надо брызгать), так и для романтического вечера. Аромат не очень распространенный. По крайней мере, он мне показался незнакомым с первого раза, и с тех пор как я его купила, ни разу не чувствовала такой же на ком-то другом. Мне он нравится, но я не могу им пользоваться каждый день. Я это приписываю не только тому, что я в принципе не привыкла пользоваться духами, но и еще, все-таки, это не совсем мое. Наверное, в другой раз я выберу что-то еще менее сладкое. С другой стороны, наверное, духи и следует чередовать, а не пользоваться одними и теми же постоянно.

Но, так или иначе, рекомендую, по крайней мере, обратить внимание.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Запах приятный и не очень распространенный

ntl
Знакомый аромат, прекрасный натуральный парфюм.
Neta
Первоначальная версия мне не понравилась, очень тяжелый аромат, а вот эти еще не нюхала, может быть есть изменения и они стали не такими грубыми.
ritvariyter
Я бы не назвала их тяжелыми, хотя и не самый легкий вариант, но не грубые это точно. И еще они очень стойкие. То есть через часа три они скорее набирают силу, чем выветриваются.
Neta
Герленовской стойкости многие ароматы могут позавидовать. Но на мой нос, аромат слишком специфичен оказался. Хотя их Insolence просто боготворю.
Наталья49
Обязательно всем советую понюхать этот аромат,меня он просто заводит.
yaninny
я люблю сладкие ароматы, надо бы этот опробовать :)
LiyaVilinska
Сама предпочитаю сладковатые запахи. Только летом не душусь и на других недолюбливаю)))
plincha
По описанию аромат не мой, но ради любопытства все равно попробую ))
Элистина2011
Естественно надо чередовать ароматы, даже самые любимые приедаются со временем.
grafoman
Флакон красивый, но сладкие ароматы не для меня. На мне они все звучат как карамельки, нет во мне томности и солидности.
DenWorldAgent
И цена терпимая... Сейчас ароматы просто фантастические цены имеют... Эх.
eva
тоже стараюсь сейчас чередовать ароматы, а то как заклинит на один, раньше не очень жаловала сладкие, но недавно раскрыла для себя несколько достойных, надо этот тоже посмотреть
anastasiya
Люблю такие ароматы, надо посмотреть в магазине. Нравятся сладковатые ароматы
Kolbasa
Парфюмом Guerlain надо пользоваться осторожно, одной капли будет достаточно, если переборщить может "удушить"
lexnadin
За что люблю Герлен, так это за стойкость и оригинальные ароматы. В этой линии у них появилась новый аромат, мне ближе чем классика Идилии
Какой вы имеете в виду?
lexnadin
Idylle Eau De Toilette от Guerlain - более облегченная версия. попробуйте, может Вам больше понравится
ritvariyter
Спасибо. У меня уже скопилось какое-то количество духов на тумбочке. Я в проекте я бы хотела купить еще два, уже выбрала какие. Когда эти Герленовские закончатся, то попробую более облегченную версию.
lexnadin
) как я Вас понимаю, сама провела ревизию и обалдела - 43 флакона))
соня22
люблю его нежно... первый раз понюхала - и все влюбилась ! купила себе флакон, уже заканчивается...
Юната
У подруги такие, мне как то не очень, а она от них в восторге ))) .