Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - не впечатлил

Достоинства: Актеры, сюжет очень даже не плохой, эпоха 18 века.
Недостатки: Скучновато, есть непонятные мне моменты
Здравствуйте, дорогие кинолюбители и читатели моего отзыва! Только что посмотрела фильм 2013 года под названием "Вне времени " от режиссера -постановщика Роланда Жоффе. В оригинале фильм звучит как "The Lovers".
К просмотру фильма я готовилась тщательно, так как порой включишь наугад, а потом жалеешь о просмотре и потраченном времени.
Я прочитала описание к фильму, что уже прелраспалогало в сторону "смотреть однозначно ", далее прочитала пару отзывов ( больше не нашла) и решила смотреть. Тем более одну из главных ролей исполняет очень хороший актер -Джош Хартнетт.

Фильм идет 1 час 50 минут, я уселась поудобней и в гордом одиночестве стала смотреть фильм.
Жанр фильма всесторонний и включает в себя несколько направлений: фантастика, мелодрама и приключения.
По правде скажу, что я очень старалась вникнуть в историю и порой путалась в актерах (индийские девушки очень похожи друг на друга и я долго не могла понять кто есть кто).
Сюжет пересказывать нет смысла, но суть фильма в двух мирах: настоящее и прошлое (18 век).
Очень хорошо поставлены сцены, понравились костюмы героев, искренняя игра актеров, но мне почему-то было скучно. Может потому что многих моментов я просто не поняла. К примеру зачем девушка предала офицера Стюарта, когда он обещал ее вызволить. Надо было всего лишь подождать.
Еще не поняла момент, когда главный герой переносится в 18 век он не удивлен где он и как он, а будто продолжает жить жизнью офицера. Немного странно.

И как потом девушка из 18 века оказалась в настоящем времени? Вопросов много и поэтому не могу сказать, что под впечатлением, хотя фильм довольно неплохой.
Может мое настроение не предрасполагало к мелодраме, может я просто заскучала от непонимания событий.
Актерская игра меня чесно тронула, в ролях снимались: Джош Хартнетт, Тэмзин Эджертон, Элис Энглерт, Клер ван дер Бом и другие.
Понравилась любовная линия в сюжете и живная притча с кольцом.
Впечатлили костюмы героев, а еще музыка. Почему-то на протяжении всего фильма играет мелодия в японском стиле, хотя действия фильма происходят то в Индии, то в Англии. Конечно она умиляла и радовала слух.
Фильму поставлю твердую четверку. Конечно же задумка есть,
эмоции присутствуют. Но вот чувство легкого недопонимания осталось, временами становилось скучно.
Если любите фильмы о любви и эпоху 18 века, где бытуют офицеры да короли, то вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не впечатлил

vituskin0612
интересуют такие фильмы, посмотрю
Djsery
О прикольно. Надо будет глянуть этот фильмец.
mastermiha
Я тоже сегодня скачал, посмотрю
Честер
Заинтересовали!
Irene Kord
Как раз смотрю))
Ольга Никола88
Честно говоря, зашла посмотреть может кто-то объяснит дыры в сюжете. Но оказывается ни одна я такая "глупая"