Отзыв: Авиакомпания Norwegian Air - По европейски комфортно, удобно, понятно, быстро и не дорого.
Достоинства: не дорого, комфортно, удобно, быстро
Недостатки: дополнительные услуги за отдельную плату
Летала NORWEGIAN AIRLINES из Хельсинки в Рованиеми. Перелет понравился. Самолет был не старый. С удобными кожаными креслами. Питание и напитки на борту не покупала, так как лететь всего 1 час 10 минут. Стюарды еду развозили и приобрести ее можно было оплатив, как наличными, так и банковской картой.
В этой авиакомпании выбрать определенные места в самолете при покупке билета можно за дополнительную плату, но это совсем не обязательно, потому что при регистрации в электронном терминале в аэропорту их можно выбрать самим уже бесплатно. Наш самолет был заполнен наполовину, хотя для Рованиеми это было самое туристическое время, так как все летят к Санта-Клаусу или покататься на горных лыжах.
NORWEGIAN AIRLINES считается бюджетной авиакомпанией, что бы провести багаж нужно за него дополнительно платить. Ручная кладь провозится бесплатно и персонал очень лояльно относится к размерам и количеству ручной клади. У нас была сумка на колесиках большего размера, чем указано в правилах провоза, но на это никто не обратил внимание. Так же, на обратном пути у нас были дополнительные пакеты и это тоже никого не интересовало. Отсеки для ручной клади в самолете были довольно-таки вместительные.
Билеты этой авиакомпании не возвратные, но можно сделать страховку на случай болезни и тогда деньги возвращают.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | По европейски комфортно, удобно, понятно, быстро и не дорого. |