Отзыв: Плеер для Android - PowerAMP - Самый лучший плеер!
Достоинства: Красиво сделанный, множество скинов, великолепный эквалайзер.
Недостатки: Не выявлено.
Аудио плеер PowerAMP пожалуй самый лучший из тех которые пробовал.
Плеер выполнен в очень красивом дизайне, все красиво, а главное понятно что где находится. Если же вам не подуше стандартный дизайн, то вы можете его изменить, прибегнув к скачиванию скинов, коих полно в Play Маркете.Главным преимуществом этого плеера является его великолепный эквалайзер. В нем вы сможете настроить все и низкие и высокие частоты, басы, отрегулировать стерео звук и многое другое.В имеется огромное количество настроек, даже имеется функция таймера, которая выключит музыку в заданное вами время. Также в настройках много всего полезного, каждый сможет подстроить плеер под себя.
Очень понравилась фишка с обложками, ели у какой нибудь мелодии имеется обложка, то она не только будет высвечиваться в самом плеере, но и на экране разблокировки.
В итоге получился великолепный плеер с отличным эквалайзером, который хорошо улучшит звук не только телефона, но и наушников. Всем рекомендую.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |